China: Un Tesoro Culinario Milenario | Lu Zhaoyuan | Descargar |
El Gran Libro del Wok | Gravepa | Descargar |
Comer en Beijing | Beijing Tourism | Descargar |
La cocina china | Estitxu López de Munáin | Descargar |
Recetas Cocina China (Artículo) | Fgulem unileon | Descargar |
La Comida Local y su Significado en la China Contemporánea: El Caso del Suroeste de Hubei | Xu Wu | Descargar |
Síndrome del restaurante chino (Artículo) | Revista ¿Cómo ves? | Descargar |
Pollo Agridulce (Artículo) | elucabista | Descargar |
Un vistazo a la cocina de Taiwan | Taiwangov | Descargar |
Arroz Chino con Camarones (Artículo) | The Frugal Chef | Descargar |
Fideos de Arroz Chinos con Pollo o con Ternera (Artículo) | Saeia | Descargar |
Rollitos Primavera (Artículo) | Maheso | Descargar |
Chop Suey Mixto (Artículo) | Chef Ana Paula | Descargar |
Recetario de Cocina China | Anónimo | Descargar |
Pak choi salteado con sésamo (Artículo) | Horta de confianza | Descargar |
Tallarines Crujientes con Col China (Artículo) | Junior Master Gardener | Descargar |
Stir fry de pollo (Artículo) | Magefesa | Descargar |
Arroz frito (Artículo) | Recetas de cocina en Internet | Descargar |
Tocino Cantonés (Artículo) | Squarespace | Descargar |
Arroz tres delicias (Artículo) | Recetas de cocina en Internet | Descargar |
Lomo de Cerdo Agridulce (Artículo) | Nestlé | Descargar |
Alimentación saludable en Shanghái: notas exploratorias | Máximo Badaró | Descargar |
El Desarrollo de la Dieta China y los Factores que afectan a la estructura de Consumo de Alimentos: Un Estudio de caso de Tianjin | Gao Shan | Descargar |
Alimentación en la Medicina Tradicional China (Artículo) | Isa Márquez | Descargar |