SELECCIONE UNA ETIQUETA PARA VER LOS ARCHIVOS QUE CORRESPONDAN.

Libros de Cocina COCINA COLOMBIANA


Narraciones del sabor. Un acercamiento desde los estudios literarios a la cocina, los cuerpos, los afectos y las recetas colombianasGabriela Gacharná EcheverriDescargar
Platos típicos de países de América LatinaVarios autoresDescargar
Fogón Vallecaucano. Cocina del valle, mar y montañaGobernación Valle del CaucaDescargar
Sabores localesMónica Andrea Acosta LópezDescargar
Ban Ación Alización: La espectacularidad de la comida colombianaLaura Carolina Cardona ValenciaDescargar
Sabor AncestralFundación Leo EspinosaDescargar
El alma gestante de la gastronomía BoyacenseMaría Alejandra Zambrano GilDescargar
Cocina Colombiana para amantes del buen gusto: una aproximación a la producción de la diferencia desde la Nueva Cocina ColombianaJenny Lizeth Castillo RíosDescargar
Lo que no se narra se olvida. Reconciliación, cocina y mesaVarios autoresDescargar
Recetario Étnico del HuilaInstituto Colombiano de Bienestar FamiliarDescargar
Manjar blanco del valleJuan Sebastián Ramírez-Navas y Diego Fabián NovoaDescargar
La gastronomía local en ColombiaMaría del Rosario Guerra de la EspriellaDescargar
Evaluación del valor nutricional de recetas típicas elaboradas con maíz común y biofortificado en el Departamento del Cauca, ColombiaVarios autoresDescargar
Los ajiacos colombianosJuliana Duque y Shawn Van AusdalDescargar
Dulce de leche saborizado con Guayaba (Artículo)Luz Esperanza Prada Forero, Hilda Lorena García García, María Cristina Rangel Moreno y Olga Lucía Ariza WalterosDescargar
Bebidas fermentadas a partir de maíz y arroz: Elaboración, control y conservaciónBecerra MónicaDescargar
La desconocida cocina colombiana tiene un gran futuroJulián Estrada OchoaDescargar
Elaboración de panelitas de leche de soyaSandra Inés Barco López y Paula Andrea Paredes OcampoDescargar
Manual de elaboración de culces y panelitas de lecheVarios autoresDescargar
Panelitas de leche colombianasAmanda Cortes Jiménez, José Rafael Ortiz Álvarez y Juan Sebastián Ramírez-NavasDescargar
Estandarización de una formulación de panelitas de leche: estudio preliminarJosé Rafael Ortiz-Álvarez, Amanda Cortés-Jiménez y Juan Sebastián Ramírez-NavasDescargar
Actitud de los jóvenes frente a la modificación de platos representativos de la cocina tradicional colombianaMaría Fernanda David Álvarez y Laura quintero VélezDescargar
Identidad Gastronómica Recuperación de la cocina tradicionalÉvalo Enrique Bernal V y Abnner David Rueda M.Descargar
Bocados tradicionales colombianoCENDAR Artesanías de ColombiaDescargar
Ajiaco: La receta más tradicional de Colombia (Artículo)Juan Lojano y Jhon CampoverdeDescargar