Narraciones del sabor. Un acercamiento desde los estudios literarios a la cocina, los cuerpos, los afectos y las recetas colombianas | Gabriela Gacharná Echeverri | Descargar |
Platos típicos de países de América Latina | Varios autores | Descargar |
Fogón Vallecaucano. Cocina del valle, mar y montaña | Gobernación Valle del Cauca | Descargar |
Sabores locales | Mónica Andrea Acosta López | Descargar |
Ban Ación Alización: La espectacularidad de la comida colombiana | Laura Carolina Cardona Valencia | Descargar |
Sabor Ancestral | Fundación Leo Espinosa | Descargar |
El alma gestante de la gastronomía Boyacense | María Alejandra Zambrano Gil | Descargar |
Cocina Colombiana para amantes del buen gusto: una aproximación a la producción de la diferencia desde la Nueva Cocina Colombiana | Jenny Lizeth Castillo Ríos | Descargar |
Lo que no se narra se olvida. Reconciliación, cocina y mesa | Varios autores | Descargar |
Recetario Étnico del Huila | Instituto Colombiano de Bienestar Familiar | Descargar |
Manjar blanco del valle | Juan Sebastián Ramírez-Navas y Diego Fabián Novoa | Descargar |
La gastronomía local en Colombia | María del Rosario Guerra de la Espriella | Descargar |
Evaluación del valor nutricional de recetas típicas elaboradas con maíz común y biofortificado en el Departamento del Cauca, Colombia | Varios autores | Descargar |
Los ajiacos colombianos | Juliana Duque y Shawn Van Ausdal | Descargar |
Dulce de leche saborizado con Guayaba (Artículo) | Luz Esperanza Prada Forero, Hilda Lorena García García, María Cristina Rangel Moreno y Olga Lucía Ariza Walteros | Descargar |
Bebidas fermentadas a partir de maíz y arroz: Elaboración, control y conservación | Becerra Mónica | Descargar |
La desconocida cocina colombiana tiene un gran futuro | Julián Estrada Ochoa | Descargar |
Elaboración de panelitas de leche de soya | Sandra Inés Barco López y Paula Andrea Paredes Ocampo | Descargar |
Manual de elaboración de culces y panelitas de leche | Varios autores | Descargar |
Panelitas de leche colombianas | Amanda Cortes Jiménez, José Rafael Ortiz Álvarez y Juan Sebastián Ramírez-Navas | Descargar |
Estandarización de una formulación de panelitas de leche: estudio preliminar | José Rafael Ortiz-Álvarez, Amanda Cortés-Jiménez y Juan Sebastián Ramírez-Navas | Descargar |
Actitud de los jóvenes frente a la modificación de platos representativos de la cocina tradicional colombiana | María Fernanda David Álvarez y Laura quintero Vélez | Descargar |
Identidad Gastronómica Recuperación de la cocina tradicional | Évalo Enrique Bernal V y Abnner David Rueda M. | Descargar |
Bocados tradicionales colombiano | CENDAR Artesanías de Colombia | Descargar |
Ajiaco: La receta más tradicional de Colombia (Artículo) | Juan Lojano y Jhon Campoverde | Descargar |